学園正門  学園案内  掲示板  モニタールーム  生徒会室  学園長室  職員室  事務室

4.学生名簿 パーソナルデータ [大学部編]

大学部2年
 佐伯 和人
 サエキ カズト
A型
 文武両道を地で行く。陸上部ではハイジャン専門で、リーダー。ドライブが好き。愛車は学園の駐車場に置かせてもらっている。

桐生 駆

キリュウ カケル
O型
 面倒な事とジッとしているのが嫌い。俊足と身軽を武器に、陸上部では短距離とハードルを掛け持っている。恋愛沙汰にはウブで経験も無い。

大学部3年
 羽柴 鈴
 ハシバ スズ
AB型
 男前だが、整理上手。准教授である井上慶冶のゼミを取ってから、井上の研究室をボランティア(?)で掃除している。

その他名簿 パーソナルデータ [教職員編]

高等部教諭
 桐生 龍之助
 キリュウ タツノスケ
A型
 月華学園の卒業生。教務主任。生徒一人一人に親身だが、特に鈴原翔吾の事を心配している様子。

大西 克洋

オオニシ カツヒロ
O型
 若手の熱血豪快な教師だが、豪快が故に大雑把な面も多々有り。生徒の相談には分け隔てなく親身に対応する。

大学部教授
 井上 慶冶
 イノウエ キョウヤ
B型
 飄々とした雰囲気からは想像できないが、実は人間国宝の孫。父は歴史文学者の権威。羽柴鈴の事は入学当初から目をつけていた。

学園全体
 加原 直希  カハラ ナオキ
A型
 温和で柔らかな雰囲気を纏う男性保健医。完璧に隠しているが、実は高等部3年の久坂蘇馬と恋人同士。
   如月 かえで  キサラギ カエデ
O型
 高等部寮棟の寮夫。独身。スキンシップ大好き。学生たちはみんな可愛がって(?)いるが、特に藤原和を気に入っている様子。

その他名簿 パーソナルデータ [外部編]

保原 宏明
 ヤスハラ ヒロアキ
A型
 保原和明の兄。月華学園に格別な思い入れが有り、果たせなかった夢を弟に託した。現在は自宅近くの公立高校に通う2年生。

透

トオル
B型
 歴史関係の文献に詳しいらしい。関西弁で話し、井上慶冶の知り合いらしい?